コメント

ママリ
遊びというか、、うちの娘は洗濯かごどかしてこの狭いスペースに必ず収まりたがりますw
あとは絵本をひたすらめくる、バッグの中身をひたすら出すなどです🐥
ママリ
遊びというか、、うちの娘は洗濯かごどかしてこの狭いスペースに必ず収まりたがりますw
あとは絵本をひたすらめくる、バッグの中身をひたすら出すなどです🐥
「写真」に関する質問
パートの面接の服装 今度パートの面接があります。お堅いところではないですが服装はスーツかカジュアルな服装と言われています。 スーツがないので買おうと思ってるんですけど、ジャケットの襟ありなしどっちがいいと…
子供のお宮参りや誕生日などでいつも同じ写真館を利用してきます。今度七五三があるのでその写真館で悩んでいます。 スタジオによって写真の雰囲気が変わるから試してみたい気持ちもあるのですが、 いつも行っているとこ…
私の昔からの悩み聞いてください。 私の親は歯に無頓着で 母は歯医者が大嫌いで現在すべて歯がありません。 なので私も小さい頃から 歯医者に連れて行ってもらうことがなく 小学生の頃から 歯科検診でもいつも虫歯あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐のん⭐
回答ありがとうございます☆
めっちゃ可愛い❤
子供って狭い所、好きですよね(*^^*)そして、脱け出せなくて泣くってゆう(笑)
うちは、財布の中身をよく抜き出します。特に万札(苦笑)