妊娠・出産 外に久しぶりに出て気分転換になったのに、夜になるとつわり悪化します😔… 外に久しぶりに出て気分転換になったのに、夜になるとつわり悪化します😔😔 つらい…😭無理してはないのにな。身体が思うように動かない。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り つわり 気分転換 体 ますみ(5歳3ヶ月) コメント み 辛いですよね💦 私も夜になるとつわり悪化してぐったりしてました😢 2月6日 ますみ 頭痛もしますし、胸焼きがありまし。今日は早めに寝ます😢 2月6日 み ゆっくり眠れますように✨ ご自愛ください🥰 2月6日 ますみ 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
頭痛もしますし、胸焼きがありまし。今日は早めに寝ます😢
み
ゆっくり眠れますように✨
ご自愛ください🥰
ますみ
優しいお言葉ありがとうございます😭💓