※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

親愛産婦人科での妊婦検診について一緒に行く人がいるか気になります。内診中に誰かが見てくれるのか心配です。

一人で上の子をつれて親愛産婦人科に妊婦検診行かれてる方いますかぁ??内診中看護師さんか誰か見てくれるのかな..?(T▽T)

コメント

ぺーたー

内診中見てくれましたよ

• ま

ありがとうございます(>_<)!!
    預ける人がいなくてどうしようかと思っていました💦

• 2月6日
  • ぺーたー

ぺーたー

内診中は看護師さんで経腹エコーの時は一緒に赤ちゃん見ましたよ(*˙˘˙*)

• 2月6日
  • ま

勇気出して連れて行ってみます(^^)待ち時間長いので愚図らないかも心配ですよね💦

• 2月6日
(ノ^▽^)ノ〜

すみません、娘も同じ歳で、2人目も同じ週数、しかも親愛さんに通ってるのでコメントさせていただきました🤣💗
私は愚図るのが怖くて旦那が休みの日に病院行くようにしてました😢
でも皆さんの話聞いて連れてっても大丈夫かなって思ってます☺️

• ま

なんか嬉しいです💗
    仲良くしてください😂♪

私も旦那か母の仕事休みの日狙って診察行ってたんですけど、旦那と母の休みの時間を毎回奪ってしまってる気がするのでそろそろ勇気出して上の子連れて行かなきゃなぁと思ってて💦

• 2月9日