コメント

みる
茶おりは出てませんが、生理予定日一週間前からラッキーテストの早期妊娠検査薬でうっすら陽性でした☺️💕
みる
茶おりは出てませんが、生理予定日一週間前からラッキーテストの早期妊娠検査薬でうっすら陽性でした☺️💕
「茶おり」に関する質問
先々週胎嚢確認ができ明日心拍確認の為病院の予定です。 恐らく8wくらいだと思うのですが生理周期が35日だと成長も少し遅れることがありますか? 今体がだるい、食べても食べなくても気持ち悪いという症状が一昨日くらい…
卵黄嚢と茶おりについて BT18の5w2dに胎嚢確認に行ってきました。 胎嚢は13.1mmで確認できましたが、卵黄嚢が見えませんでした😭 また、5w4dの夕方から茶おりが若干続いてます。 みなさんはいつ頃卵黄嚢が見えたのでしょう…
生理終わってすぐに茶おりが出始めて今日が排卵予定日で昨日から下腹部痛が少しあります。 昨日はおりものに鮮血が出ました😣 排卵予定日前から出血続かないですよね‥? 無排卵だと続くんでしょうか😭? 一昨年にポリープが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!