※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お出かけ

香川のレオマワールドに両親と姉家族と行く予定です!赤ちゃん連れでも楽…

香川のレオマワールドに両親と姉家族と行く予定です!
赤ちゃん連れでも楽しめますか?
行った方居たら色々教えてください★̇̈⃛⃜
お泊まりの予定です( ^ω^)

コメント

のんこ

同じくらいの月齢でレオマ行きました😊
正直、子供は楽しいというのはまだ分からないかなと💦
でも、イルミネーションがあるのでそちらには興味津々でしたよ✨
ご飯の時などは、眠い時間とかさなると周りがガチャガチャ賑やかなので思うように寝られなくて、グズグズでした😅
でも、いい思い出です🎵
1歳になり、今年の年末年始も行きましたが、さすがに歩けるようになると楽しそうにしてました👶✌️

• まゆ

まゆ

子供はさすがにそんなにわからなきですよね(笑)イルミネーションとか色々イベントが結構あるんですね💋ビュッフェだしやっぱり周りはガチャガチャなってしまいますよね!遊べなくてもいつもとなんか違うなって言うのはわかるんですかね😄🤔お風呂とかはどうしましたか?

• 2月6日
  • のんこ

のんこ

お風呂は、5ヶ月くらいで行った時は入りましたよ😊
    冬でも、室内は湯気で暖かかったのでのぼせるかなと思い、露天風呂メインで入りました👶
    露天風呂の方が、人少ない場所狙えますし、大きな露天風呂もあって他の人と距離置けるので良かったですよ🎵
    年末年始に行った時は、あまりに人が多すぎて部屋風呂だけにしました💦
    あと、市販の離乳食をビュッフェのカウンターで無料でもらえますよ✌️
    私は使用せずに持って帰りました😆

• 2月6日
  • まゆ

まゆ

温泉にお子さんもはいられたんですね🥰私はどうしようか考えててたくさんの人が入られてる温泉は衛生的に良くないのかな?とか色々考えたり(笑)離乳食貰えるとかすごい魅力的です💓

• 2月6日
  • のんこ

のんこ

確かに、色んな人が入ってるし最近は海外の人も多いので気になりますよね💦
    もし一緒に入りたかったら、朝が狙い目ですよ😊
    夜は清掃されるので、朝が1番きれいかなと😅
    ちなみに、更衣室にはベビーベッドも置いてあり、タオルをひいてその上に寝かせてました👶

• 2月6日
  • まゆ

まゆ

なるほど!朝だとキレイになってるだろうし安心ですね🤔💓色々とアイデアありがとうございます!安心して楽しめそうです( ^ω^)

• 2月7日