コメント
さみり
そんなもんですよ(^ ^)
うちの子は1歳まで力加減がわからなくて握りつぶしてめした!笑
そのうち上手になりますよ(^ ^)
j
うちも同じでしたー!
ごく最近つまんだものを食べられるようになりましたが、そのせいで小さなゴミも食べられるようになり大変です💦
-
エウル
やっぱり同じような方がいるのですね!まだまだ手が不器用なんですね。
器用になるまでゆっくり待ちます😀
つまめるようになっても、ゴミだけはつまんで欲しくないですね😅- 2月6日
-
j
握って食べるのから指を使って食べる感じにだんだん変化していきましたよー!
困ったもんです😂- 2月6日
-
エウル
そうなんですね!
少しずつ進化して行くのですねー!- 2月6日
まま
最初はそうでした。そこまでできてヤル気があるならあっという間にできるようになりますよ。
グーの手の中身が食べられなくて手を舐めたり困ってるのが可愛くて、皆んなで笑ってました😊
-
エウル
やはり同じなんですねー!
ウチはミルクも離乳食もずっと少食なんですが、せんべいとスティックパンは一応食べようとはしているので、最後まで食べられたらなーと思ってました。
上手に食べられるようになるのを待ちます💕- 2月6日
ママリン
それが上手になるための練習を今してるんですよ!
最初から上手な子なんてあまりいないと思いますよ☺️
-
エウル
そうなのですねー!安心しました😊
- 2月6日
-
ママリン
何も考えてないようで、色々と失敗の経験して少しずつ成長してるので、見守ってあげてれば大丈夫だと思いますよ😊
大人はじれったくなっちゃいますけどね笑- 2月6日
-
エウル
特別なにか教えたりしなくても平気なんですね。
どんどん成長していく赤ちゃん、すごいですよねー!- 2月6日
エウル
そうなんですねー!
手の中でぐちゃぐちゃになったのを取ろうとしても、ものすごい力で握っているので、無理矢理指を引き剥がして取るくらいです💦
そのうち加減できるようになるのですね😊
それまでゆっくり待ちたいと思います!