コメント

そら
入園説明会のときとかに教えてもらえるんじゃないのかな?と思っています☺️

そら
ゆたか保育園です♪
そうですね!
早く準備したいですね!
よろしくお願いします(*^^*)
-
(・ω・)
一緒ですね( ˆoˆ )💓 同じ年ですし、会えたら嬉しいですね😆
- 2月12日

そら
同い年になりますよね♪♪
ほんとです😆
会えたら嬉しいですね😌💓
そら
入園説明会のときとかに教えてもらえるんじゃないのかな?と思っています☺️
そら
ゆたか保育園です♪
そうですね!
早く準備したいですね!
よろしくお願いします(*^^*)
(・ω・)
一緒ですね( ˆoˆ )💓 同じ年ですし、会えたら嬉しいですね😆
そら
同い年になりますよね♪♪
ほんとです😆
会えたら嬉しいですね😌💓
「保育園」に関する質問
性格って生後何ヶ月くらいからわかるものですか? よくおっとりしてそうだね~と言われるのですが、 初めての子で他の子と比べようがなくよくわかりません。 9ヶ月でおっとりしてたらこの先も比較的育てやすいんでしょう…
七五三のスタジオ撮影で保育園を休むのってどう思いますか? 平日の方が安いしと思って予約しましたが、写真ごときで休む人もいるのか不安になってきました😂 お出かけとかでは休んでます。 ただ、無料ではありますがそ…
写真あり注意! これってりんご病ですかね…? 保育園のクラスでりんご病が流行ってますってお知らせが来ていて、息子も顔や体に赤みが広がっています。 ネットで出てくる写真よりなんか酷い気がして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(・ω・)
入園説明会が月末にあるのですが、それまでに知りたいなぁと思い聞いてみました😊 ありがとうございます🌟
そら
うちの子も5月から入園が決まりました(*^^*)
(・ω・)
ゆたか保育園ですか( ˆoˆ )? 保育園によって色々違うみたいなので、説明会が終わってからでないとなかなか準備出来ませんね😅