皆さん的にどちらが良いと思いますか?🙆♀️ちなみにこのバッグを合わせる…
皆さん的にどちらが良いと思いますか??🙆♀️
ちなみにこのバッグを合わせるときは、
スウェット・パーカー・カジュアルな格好なときに合わせたいです🤔それも踏まえた上で、どちらが良いと思いますかね😍✨
それぞれの意見・好みがあると思うのでなんでも意見頂けたら嬉しいです!コメントお願いします!
- あいすくりーむ
コメント

EHまま
黒のバッグの方がシンプルで合わせやすいと思います‼️
GUCCIいいですねー🙄
私はGUCCIの財布が欲しいです(笑)

リリー
私ならGUCCIの方にすると思います!
使える幅が広そうなので😊
-
リリー
…と思ったら、もしかしてどっちもGUCCI??😂
私の好みは下の茶色の方です!- 2月6日
-
あいすくりーむ
どちらもgucciです!
茶色の方ですね😍意見頂きありがとうございます!参考にします。- 2月6日

初めてのママリ🔰
手持ちの服がモノトーンやシンプルなのが多ければ左、柄物やカラフルな服が多ければ右にします😄
-
あいすくりーむ
参考にします!🤔
- 2月6日

yuki
黒の方が私は好きです!
先々を考えても使いやすそうですし♪
-
あいすくりーむ
意見頂きありがとうございます🥰一生ものというか長〜く使いたいことを考えるとやっぱりブラックですかね?💗ブラックの方はデザインがキルティングだからギャルっぽく見えちゃう?!とそこが不安なのですがどう思いますか?😱
- 2月6日
-
yuki
柄物の方が後々使うならギャルっぽく感じる気がします💦
キルティングでもシンプルなデザインですし装飾もゴールドなので色々なシーンで使えると思いますよ🎵- 2月6日
-
あいすくりーむ
なるほど!すごい参考になる意見ありがとうございます🤭💗ゴールドの色がアンティーク調の落ち着いた色になっているので派手すぎず大丈夫ですかね〜🥰色んなコーデに合わせやすそうですよね!
- 2月6日

みき
黒です!
合わせやすいと思います♡
-
あいすくりーむ
参考にします!🥰
- 2月6日

みやこ
わたしは茶色の方が好みです¨̮❁
黒の方が合わせやすいとはおもいますが個人的には子供ぽいなと思ってしまいました(;ω;)
-
あいすくりーむ
子供っぽいですかね😂
今21何ですがナシですか?!- 2月6日
-
みやこ
ナシではないですが個人的には高校生くらいまでかなと思ってしまいました(;ω;)パーカーなどのカジュアルなお洋服に合わせたいのならやっぱり柄がある方が可愛いかなと思います( ¨̮ )💓
- 2月6日
-
みやこ
あと、黒にゴールドが個人的には子供ぽいと思いので黒のものでもこんな感じのものだと形がシンプルすぎず大人ぽくて可愛いなとおもいます💓
ご参考までに!- 2月6日

やん
茶色いほうが好みです好みです✨

退会ユーザー
わたしは基本的にシンプルな
コーデが多いので茶色の方が欲しいですね!

ココナッツ
私は右下のが好きです。
クラシックなGUCCIが好きです。色も良い。すみません😢⤵⤵ロゴがガツン、が苦手なので。GUCCI好きです。財布はGUCCIです。
あいすくりーむ
黒は最強に合わせやすいですよね☺️✨お財布わたしも狙ってます😫お金降ってきて欲しいですよね…w