コメント

とぉあ
狭山市住みです😄
私もすごく知りたいです‼️
ほんと無いですよね💦
川越なら
「カルフォルニアキッチン」というところがすごく良かったんですが…

ママリ
こないだ私も同じような質問をして新所沢駅から歩いて10分くらいの「ぐるりごはん」というビュッフェのお店教えていただきました!
今度行く予定です(^^)
-
ブルーノ
ぐるりごはんですか!美味しそうなお店のお名前😍
わたしも行ってみたいのでネットで検索してみます!教えていただきありがとうございます✨- 2月6日
-
ママリ
カフェではなくビュッフェレストランですが😅
今も変わりなければ平日だと時間に制限無かったと思います😁- 2月6日
-
ブルーノ
全然大丈夫です😌
時間制限ないってすごいですね!食べまくってしまいそうです笑- 2月7日

きりりん
新所沢駅の【牛とこ】と
所沢駅の【徳樹庵】が思い浮かびました😊
-
ブルーノ
ありがとうございますーー🙇✨両方調べてみますね🎵
- 2月7日

ぱんだ
チェーン店ですが、狭山市駅のサブウェイはうるさくても大丈夫だし、上の階に支援センターもあるので食べた後も遊べますよ!
-
ブルーノ
サブウェイ一度だけ行ったことあります!確かにあそこはひろめでいいですよね😌😌😌
またいってみたくなりました- 2月7日

mio
新狭山駅北口のルコッソというイタリアンなら、ベビーカーでも入れそうです。
妊婦のときに行きましたが、とっても美味しかったので、今度自分もベビーカーで娘を連れて行ってみようと思ってるところです😊
-
ブルーノ
ルコッソ通ったことあるんですがいったことなかったので、是非いってみたいです😘同じぐらいの月齢のママさんから返信いただけてうれしいです✨
- 2月7日

🌈
所沢の徳樹庵なら子供用のイスもあるし個室になってるので多少うるさくても気にならないと思います😊
-
ブルーノ
徳樹庵他のかたも教えてくださったので、いいんでしょうね😘行ってみます、ありがとうございます✨
- 2月7日

あきんこ
所沢駅なら徳樹庵 海峡はよくママ会やってる人がいますよ。
-
ブルーノ
徳樹庵、みなさんおっしゃられているのでぜひ行ってみたいです😌✨ありがとうございます
- 2月7日

ゆうり
もう少し先になっちゃいますが
ひばりヶ丘のPARCOにZOOカフェという場所があります♡
ぜひ調べて見てください!
-
ブルーノ
ひばりヶ丘一度も降りたことがないのですが、最近は電車でおでかけもできるようになってきたのでぜひいってみたいです😘
情報ありがとうございます!- 2月7日
ブルーノ
なかなかないんですよねー😣💦木曽路とかしかなく。できればちょっとしたカフェとかだといいなーなんて思うんですが😅
よく新所沢パルコのスタバは広くてベビーカーでも行ってます☺️