※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
お出かけ

所沢駅、新所沢駅、狭山市駅、新狭山駅付近で駅から歩ける範囲で(五分と…

所沢駅、新所沢駅、狭山市駅、新狭山駅付近で駅から歩ける範囲で(五分とかじゃなくても大丈夫です)赤ちゃん連れでランチできるような場所ってありますか?

コメント

とぉあ

狭山市住みです😄
私もすごく知りたいです‼️
ほんと無いですよね💦
川越なら
「カルフォルニアキッチン」というところがすごく良かったんですが…

• ブルーノ

ブルーノ

なかなかないんですよねー😣💦木曽路とかしかなく。できればちょっとしたカフェとかだといいなーなんて思うんですが😅

よく新所沢パルコのスタバは広くてベビーカーでも行ってます☺️

• 2月6日
ママリ

こないだ私も同じような質問をして新所沢駅から歩いて10分くらいの「ぐるりごはん」というビュッフェのお店教えていただきました!
今度行く予定です(^^)

• ブルーノ

ブルーノ

ぐるりごはんですか!美味しそうなお店のお名前😍

わたしも行ってみたいのでネットで検索してみます!教えていただきありがとうございます✨

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

カフェではなくビュッフェレストランですが😅
    今も変わりなければ平日だと時間に制限無かったと思います😁

• 2月6日
  • ブルーノ

ブルーノ

全然大丈夫です😌
    時間制限ないってすごいですね!食べまくってしまいそうです笑

• 2月7日
きりりん

新所沢駅の【牛とこ】と
所沢駅の【徳樹庵】が思い浮かびました😊

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございますーー🙇✨両方調べてみますね🎵

• 2月7日
ぱんだ

チェーン店ですが、狭山市駅のサブウェイはうるさくても大丈夫だし、上の階に支援センターもあるので食べた後も遊べますよ!

• ブルーノ

ブルーノ

サブウェイ一度だけ行ったことあります!確かにあそこはひろめでいいですよね😌😌😌

またいってみたくなりました

• 2月7日
mio

新狭山駅北口のルコッソというイタリアンなら、ベビーカーでも入れそうです。
妊婦のときに行きましたが、とっても美味しかったので、今度自分もベビーカーで娘を連れて行ってみようと思ってるところです😊

• ブルーノ

ブルーノ

ルコッソ通ったことあるんですがいったことなかったので、是非いってみたいです😘同じぐらいの月齢のママさんから返信いただけてうれしいです✨

• 2月7日
🌈

所沢の徳樹庵なら子供用のイスもあるし個室になってるので多少うるさくても気にならないと思います😊

• ブルーノ

ブルーノ

徳樹庵他のかたも教えてくださったので、いいんでしょうね😘行ってみます、ありがとうございます✨

• 2月7日
あきんこ

所沢駅なら徳樹庵 海峡はよくママ会やってる人がいますよ。

• ブルーノ

ブルーノ

徳樹庵、みなさんおっしゃられているのでぜひ行ってみたいです😌✨ありがとうございます

• 2月7日
ゆうり

もう少し先になっちゃいますが
ひばりヶ丘のPARCOにZOOカフェという場所があります♡
ぜひ調べて見てください!

• ブルーノ

ブルーノ

ひばりヶ丘一度も降りたことがないのですが、最近は電車でおでかけもできるようになってきたのでぜひいってみたいです😘

情報ありがとうございます!

• 2月7日