雑談・つぶやき ほうれん草、美味しいけど洗うのに時間かかりすぎて嫌になる…😫😫 ほうれん草、美味しいけど洗うのに時間かかりすぎて嫌になる…😫😫 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ほうれん草 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります、何回洗っても砂出てきますよね💦 先日、ほうれん草をジャバジャバ洗ってる時に保育所からの電話があったのに、全然気付かず、夫の方に電話かかってました^^; 2月6日 ガラピ子 コメントありがとうございます😊 砂もですが、小さい若い葉?の葉っぱを広げて見たとき、小さい卵みたいなのがいっぱいついているのが気持ち悪くて… 洗っても洗ってもついているように見えて余計に時間かかります😭 わかります!めっちゃ集中しますよね🤣笑 2月6日 退会ユーザー えー!?そうなんですか! それは今まで気付いたことなかったです(゚o゚;; 無農薬とかだと虫が付いてたりしますが、苦手なので農家さん頑張って取ってほしいです😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
砂もですが、小さい若い葉?の葉っぱを広げて見たとき、小さい卵みたいなのがいっぱいついているのが気持ち悪くて…
洗っても洗ってもついているように見えて余計に時間かかります😭
わかります!めっちゃ集中しますよね🤣笑
退会ユーザー
えー!?そうなんですか!
それは今まで気付いたことなかったです(゚o゚;;
無農薬とかだと虫が付いてたりしますが、苦手なので農家さん頑張って取ってほしいです😭