子育て・グッズ 西尾市のおススメの公園とかありますか? 西尾市のおススメの公園とかありますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 3 公園 西尾市 k コメント かも 西尾市公園少ないですが、八ツ面山公園は遊具綺麗で穴場でした! あとはにしお岡ノ山の広場は芝滑り用のソリがあります。 少し足のばして碧南臨海公園なども遊びやすかったですよー! 2月6日 k 教えていただいてありがとうございます!! ソリ楽しそうですね! よちよち歩きなんですが楽しめそうですかね?🙄 2月7日 かも どちらも芝生があるので、お散歩くらいなら大丈夫だと思います! 岡ノ山の方が小さい子向けの遊具があり、景色も開けてるのでのんびり遊べるかもしれませんね。 八ツ面山は木に囲まれてるので車とか見て楽しむというよりは自然を楽しむイメージです。 道が少し分かりにくいので、確認してから行くことをオススメします! 臨海公園も明石公園も芝生あるのでお散歩はできますよ。 2月7日
k
教えていただいてありがとうございます!!
ソリ楽しそうですね!
よちよち歩きなんですが楽しめそうですかね?🙄
かも
どちらも芝生があるので、お散歩くらいなら大丈夫だと思います!
岡ノ山の方が小さい子向けの遊具があり、景色も開けてるのでのんびり遊べるかもしれませんね。
八ツ面山は木に囲まれてるので車とか見て楽しむというよりは自然を楽しむイメージです。
道が少し分かりにくいので、確認してから行くことをオススメします!
臨海公園も明石公園も芝生あるのでお散歩はできますよ。