コメント
かも
西尾市公園少ないですが、八ツ面山公園は遊具綺麗で穴場でした!
あとはにしお岡ノ山の広場は芝滑り用のソリがあります。
少し足のばして碧南臨海公園なども遊びやすかったですよー!
かも
西尾市公園少ないですが、八ツ面山公園は遊具綺麗で穴場でした!
あとはにしお岡ノ山の広場は芝滑り用のソリがあります。
少し足のばして碧南臨海公園なども遊びやすかったですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
公園に親が付き添うことについて。 年少、年長の子どもがおり、家の向かいの公園へよく遊びに行きます。 子どもが公園で遊んでいるのを付き添っていたら、年長の友達が1人で遊びに来ます。国道を自転車で渡って1人で来…
ミルク育児について教えて欲しいです🙇♀️ 2人目を出産しました。 母乳はよく出る方で1人目は完母だったのですが、2人目が2500gと小ぶりで産まれたためか、直母でなかなか母乳が飲めません。 そのため搾乳した母乳とミル…
7ヶ月で授乳回数7-9回は異常ですか?💦 完母です。離乳食も3日くらい前から2回食にしてます。 だいたい1回五分ぐらいずつ飲んでますが、日中2時間もするとぐずりだします。抱っこしてもあやしても、おもちゃ見せてもオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
教えていただいてありがとうございます!!
ソリ楽しそうですね!
よちよち歩きなんですが楽しめそうですかね?🙄
かも
どちらも芝生があるので、お散歩くらいなら大丈夫だと思います!
岡ノ山の方が小さい子向けの遊具があり、景色も開けてるのでのんびり遊べるかもしれませんね。
八ツ面山は木に囲まれてるので車とか見て楽しむというよりは自然を楽しむイメージです。
道が少し分かりにくいので、確認してから行くことをオススメします!
臨海公園も明石公園も芝生あるのでお散歩はできますよ。