コメント

りんこ
えらいね(*^.^*)
ママさんもお疲れ様です😌💓
りんこ
えらいね(*^.^*)
ママさんもお疲れ様です😌💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
自然いっぱいのびのび系幼稚園が良いのか、ガッツリお勉強系幼稚園が良いのか…自然遊び中心ののびのびした生活なんて小さい内しか出来ないけど、色んな事を吸収出来る内に学びの基礎が出来た方が子供の為なのかな〜〜。 …
最悪だ…まだ昼寝したいんだろうけど14時から健診だからそろそろ起こさないといけない… しかも🥧の時間もろ被り〜 寝てるのに起こしても飲まないだろうし健診中バチくそ機嫌悪いだろうなぁ😭 早く終わりますように🙏
息子が生まれてからのイベントごとのたびに 「うちの両親はいつも参加出来なくて可哀想…」 ってなんとなく言ってるけど、九州から関東に上京したいと言ったのは旦那自身で、将来的にも地元に戻るつもりはない。って言って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます😊
2回に分けて打つこともできる時言われたんですが風邪とか引いて出来なくなるのも嫌で
一気に打ってしまいました😅
よく頑張りましたよね!!足なんて痛そうでした
りんこ
足は痛そうですね😢
あんまり泣かなかったなんてほんと娘ちゃん頑張りましたね😊
多分うちも1歳からの予防接種で5個くらい打つみたいなのでいまから私の方がびくびくしてます💦
かわいそうですけどいまの時期風邪ひいて先伸ばしになっても嫌ですもんね😩
🌸E.T.N.Y🌸
太ももら辺に打ちましたよ!!
打たれた時だけ泣いて
いつもはその後も泣いてるんですが
すぐ泣き止んで笑って歩いてました😊
私もなんだかびくびくしてました∑(O_O;)ビクッ
熱とかでないことを祈ります✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝