※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

イヤイヤ期真っ盛りの息子の朝食について皆さんどんな朝食出してますか?…

イヤイヤ期真っ盛りの息子の朝食について
皆さんどんな朝食出してますか?

ロールレーズンパン、お茶漬け、肉まん、パンケーキ(作る気があれば(^^;))、(果物:りんご4分の1カット、バナナ、みかん)

をよく出してます!
他にこんなのも作るよー!とか出してるよ!とか教えてください(^-^)

蒸しパンとか保育園入る前は朝作ってましたが、私も仕事しているのでほぼしません💦

あとは前日の余りとか出してます!

コメント

アントーナ

コーン、ブロッコリーなどの野菜やウィンナーやチーズ出してます😄

はじめてのママリ🔰

スーパーで売っているちりめん山椒の雑魚だけをご飯に混ぜたり、納豆ご飯とかは息子も大好きなのでよく食べています☺️✨
あとは、私も前日の残りを出したり夫のお弁当ついでにだし巻き玉子を作るのでそれを出したり、、、
大根葉と大葉をみじん切りにしたものと味の付いたツナ缶を炒めて混ぜご飯にしたり、ひじきの煮物をご飯に混ぜたりしています💡
パンの時はチーズトーストや砂糖不使用の苺ジャムを薄く塗って出したりですね😅💦

禰豆子✨

さちさんと同じ感じですが
ヨーグルト、大好きなコーン
キャンディチーズです😅
毎日ほぼ同じです笑

ママ

皆さんコメントありがとうございます!
やはり同じ感じになりますよね😭

コーンフレークとか皆さん食べさせたこととかありますか?私はまだですが、与えてる方多いのかわからず一応気になっているので良ければそれも教えてください!与えた時期とかもよかったら教えてください´ω`)ノ

禰豆子✨

コーンフレーク食べさてます笑
忘れてました(*⌒▽⌒*)
2歳からあげてますよ✨