ファッション・コスメ 良ければ入園式、入学式に着るスーツを見せて下さい。今日、色々スーツ… 良ければ入園式、入学式に着るスーツを見せて下さい。 今日、色々スーツを見てきましたが 見るだけで帰って来ました。 参考にさせて下さい(^∇^) 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 1 入園式 スーツ とも(8歳, 11歳) コメント らびん 入学式です(*^^*)♡ 2月9日 とも ありがとうございます。 グレーも良いですね。 お子さまの洋服も可愛い(^∇^) 2月9日 らびん 卒園式の時は中を黒にして、コサージュも違うのだったので、印象がだいぶ変わりました!グレーは使えますよ(*^^*)私服の学校なので、娘もとびきりおしゃれしました♡ 2月9日 とも 着る機会が少ないので中を変えるだけで良いのは助かります。 参考になりました。 うちも小学校は私服なので入学式にはお洒落な洋服を着せたいです(^∇^) 2月9日 とも 色々見た結果、クリーム系にしちゃいました。 2月10日 らびん いいじゃないですかぁ! かわいい♡ クリーム系も使えそう(*^皿^*) 2月10日 とも ありがとうございます(^∇^) 卒園式は着れなさそうですが 気に入りました。 2月10日 らびん 気に入ったやつが1番ですね♪ 着るのが楽しみですね(*^皿^*) 2月10日
とも
ありがとうございます。
グレーも良いですね。
お子さまの洋服も可愛い(^∇^)
らびん
卒園式の時は中を黒にして、コサージュも違うのだったので、印象がだいぶ変わりました!グレーは使えますよ(*^^*)私服の学校なので、娘もとびきりおしゃれしました♡
とも
着る機会が少ないので中を変えるだけで良いのは助かります。
参考になりました。
うちも小学校は私服なので入学式にはお洒落な洋服を着せたいです(^∇^)
とも
色々見た結果、クリーム系にしちゃいました。
らびん
いいじゃないですかぁ!
かわいい♡
クリーム系も使えそう(*^皿^*)
とも
ありがとうございます(^∇^)
卒園式は着れなさそうですが
気に入りました。
らびん
気に入ったやつが1番ですね♪
着るのが楽しみですね(*^皿^*)