※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしげ
子育て・グッズ

Sサイズのオムツの使用量や期間について教えてください。アカチャンホンポで安く買えるので、買い溜めを考えています。

テープタイプのSサイズのオムツってどれぐらい使いましたか?
何パック使ったかとか、何ヶ月使ったか教えてもらえると嬉しいです😃‼︎

アカチャンホンポでオムツが安く買えそうなので買い溜めするか悩んでいます🤔🤔🤔

コメント

うちは6〜7ヶ月までは使ってた記憶があります!

ばろ

Sサイズは2ヶ月終わりくらいまで使ってました!

m

パック数は数えてないのでわからないですが、2ヶ月になる少し前くらいからSにして、4ヶ月半の今もS使ってます!
うちの子はスリムなので、むちむちの子だったりするともっと早くからMになるかもしれないです😅

ママ

長男は7ヶ月ぐらい、次男は5ヶ月ぐらいだったと思います。

ゆず

1ヶ月半〜4ヶ月になるくらいまで使ってました!

る

7ヶ月とちょっとでM変えたので、つい最近までSでした!

こればっかりは赤ちゃんそれぞれだと思いますが😅

あい

うちの子は大きくなるのが早くて
すぐオムツはサイズアップしました!💦なので小さいうちはそこまでたくさんの買い溜めはあんまりおススメしないと思います😭😭
多分2ヶ月間くらいはsサイズでした!
お腹太めとか足太めの子によってサイズも違うしメーカーも変えたくなったりする可能性全然ありますよ😭💦笑

• よしげ

よしげ

すいません💦下にまとめてですが返信入れたんですが、あいさんの名前だけ入ってなかったです😭
    本当にすいません💦

メーカー変えたくなるは本当にありえそうでドキッとしました😖

コメントありがとうございました😊

• 2月6日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

2ヶ月なる少し前から5ヶ月少し前まで使用してました。
身長高め、体重平均より少し大きめです。

よしげ

皆さんコメントありがとうございます😊💓
まとめての返信ですいません💦

娘がもうすぐ1ヶ月で体重が4キロ超なのでそろそろSかなぁと思ってたんですが、すでに3パックは買置きがあるので、これ以上の買い溜めは辞めておいた方がよさそうですね😅💦

色々細かく教えて頂いてありがとうございました😊