※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オンマ
ココロ・悩み

3歳の男の子に2,000円程度の誕生日プレゼントを考えています。娘は着せ替えシール、落書き帳、色鉛筆をもらいました。遊ぶのが好きな子供です。何が喜ばれるでしょうか?

連続投稿失礼します。
3歳になる男の子に誕生日プレゼントを渡したいのですが何がいいのか迷ってます。
娘は着せ替えシール、落書き帳、色鉛筆をもらいました。
普段とても遊んでる子なので渡したいのですが2,000円位で何を貰ったら嬉しいですか?
女の子しかわからなくて💧
アドバイスお願いします✨

コメント

さくら

うちはアンパンマンの折り紙セット、はさみのりを使うノート、電車の靴下、ぬりえなどをお友達から頂きました。
息子が一番気に入ったのは電車の靴下でしたねー。
その子の生活スタイルや好きなものから探してみてはいかがでしょうか?
我が家は園に通っているので、レンジャー、ライダー、シンカリオンなどももう好きです。
質より量でいくとどれかはヒットするかも、て感じもしますね。

• オンマ

オンマ

コメントありがとうございます✨
    靴下いいですよね☀️
    私も思ったんですが靴下履かない家族で冬でもサンダルとかなんです😅
    健康にいいとか…
    ハサミを使うノート魅力的です😍
    トーマスか恐竜かなぁ~とは思うのですがなかなか値段するんですよね😣
    シンカリオンこれか❗️皆シンカリオンシンカリオン言ってるから何かと思ってたんです(笑)

• 2月6日
  • さくら

さくら

冬もサンダル!!🤣
    靴下却下ですねー
    うちもトーマスは本当に好きで、ケーキはトーマスでした🎂
    うちは少し遅いかもですが、パズルもよくやっています。
    あとはトイトレ中なので色んなパンツで釣ってます🤣
    トーマス、カーズ、ドラえもん。
    シンカリオンは新幹線好きにはたまらないらしいですよ…
    私的にはハサミとか迷路とかの本が嬉しいです😃とにかく男の子、少しジッとしてて欲しい願望が…

• 2月6日
  • オンマ

オンマ

なるほど(笑)
    少しでもじっとしてほしいということは集中出来そうな物だと嬉しいってことですね😁
    探してみます‼️
    ありがとうございました(*^^*)

• 2月6日