コメント
さくら
うちはアンパンマンの折り紙セット、はさみのりを使うノート、電車の靴下、ぬりえなどをお友達から頂きました。
息子が一番気に入ったのは電車の靴下でしたねー。
その子の生活スタイルや好きなものから探してみてはいかがでしょうか?
我が家は園に通っているので、レンジャー、ライダー、シンカリオンなどももう好きです。
質より量でいくとどれかはヒットするかも、て感じもしますね。
さくら
うちはアンパンマンの折り紙セット、はさみのりを使うノート、電車の靴下、ぬりえなどをお友達から頂きました。
息子が一番気に入ったのは電車の靴下でしたねー。
その子の生活スタイルや好きなものから探してみてはいかがでしょうか?
我が家は園に通っているので、レンジャー、ライダー、シンカリオンなどももう好きです。
質より量でいくとどれかはヒットするかも、て感じもしますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事ってそんなに大事ですかね? わたし自身習い事をたくさんやらされましたが、大人になっそこまで使わないし、むしろ習い事なんて意味なかったなと思ってます。 自分がやりたいっていった習い事じゃ無かったのもある…
長くなりますがこんな経験したことある方いますか? よく行く公園に鳩に餌をあげてるお爺さんがいて(鳩に餌やりは禁止の看板がある)その人が子供たちがいるとシャボン玉をし出したり最近では砂場の所で砂場セットまで持…
大学進学までの事を考えると今貯めていてもギリギリすぎるからと、旦那は一人っ子希望です。 私は兄弟を作ってあげたくて、息子がお兄ちゃんになる姿を見たく、2人目希望です。 本音を言えば旦那も2人目が欲しいけど、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オンマ
コメントありがとうございます✨
靴下いいですよね☀️
私も思ったんですが靴下履かない家族で冬でもサンダルとかなんです😅
健康にいいとか…
ハサミを使うノート魅力的です😍
トーマスか恐竜かなぁ~とは思うのですがなかなか値段するんですよね😣
シンカリオンこれか❗️皆シンカリオンシンカリオン言ってるから何かと思ってたんです(笑)
さくら
冬もサンダル!!🤣
靴下却下ですねー
うちもトーマスは本当に好きで、ケーキはトーマスでした🎂
うちは少し遅いかもですが、パズルもよくやっています。
あとはトイトレ中なので色んなパンツで釣ってます🤣
トーマス、カーズ、ドラえもん。
シンカリオンは新幹線好きにはたまらないらしいですよ…
私的にはハサミとか迷路とかの本が嬉しいです😃とにかく男の子、少しジッとしてて欲しい願望が…
オンマ
なるほど(笑)
少しでもじっとしてほしいということは集中出来そうな物だと嬉しいってことですね😁
探してみます‼️
ありがとうございました(*^^*)