コメント
なっちゃ
怖い夢でも見たんでしょうかね😥
みは
うちの子夜泣きしたことないけど、一時期昼寝泣き?をしてました笑
じぇいちゃん
昼寝から起きた時いつも機嫌がすこぶる悪いです…
いつもです。なんなんでしょうね?笑
録画のいないいないばあを見せると急にご機嫌戻ります
さっきぃ
寝起きがいいときと悪いときの差が激しいです。昼寝の方がひどいかな!?
寝ぼけた状態のときにずっと泣いているので、くっついてあげるか面倒ならテレビつけます(笑)
なっちゃ
怖い夢でも見たんでしょうかね😥
みは
うちの子夜泣きしたことないけど、一時期昼寝泣き?をしてました笑
じぇいちゃん
昼寝から起きた時いつも機嫌がすこぶる悪いです…
いつもです。なんなんでしょうね?笑
録画のいないいないばあを見せると急にご機嫌戻ります
さっきぃ
寝起きがいいときと悪いときの差が激しいです。昼寝の方がひどいかな!?
寝ぼけた状態のときにずっと泣いているので、くっついてあげるか面倒ならテレビつけます(笑)
「お昼寝」に関する質問
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
保育園のお昼寝布団の毛布について 毛布って書いてあって指定は特にないんですが、厚手のブランケットじゃだめですよね?😰よくあるキャラもののハーフ毛布みたいなやつでしょうか?
まもなく生後6ヶ月の子が、生後4ヶ月くらいからお昼寝が短くなり最近お家だとお昼寝15分か20分くらいしかしないのですが、ずっとこのままなんでしょうか💦 車だったら1時間とか寝てくれます。 でも止まったらすぐ起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米
こんな泣き方昼寝だと初めてだったので😣