雑談・つぶやき docomoのスマホ割り〜docomoのスマホ割り〜👴って流れ出したら何してても… docomoのスマホ割り〜docomoのスマホ割り〜👴 って流れ出したら何しててもテレビの方パって見る😂 何がそんなにいいんだろうか?? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り テレビ スマホ たぬきち(6歳) コメント 退会ユーザー 我が子もだいすきです😂😂 ドコドコドコモのスマホで〜の やつですよね😂?(笑) 2月6日 たぬきち そうです!!😂 あれって何がそんなに子供を魅了させてるんですかね!?😂 CM流れる度にピタッと動きが止まってガン見してるので物凄く気になります😂 2月6日 退会ユーザー 全く一緒です😂🌟 0歳で細川たかしのファンはすごいです😂👍(笑) あとは化粧品の通販番組が好きです😂😂(笑) 値段のとこでなんと!!何円引き!!とか言うと目をまんまるにして見てます😂😂 2月6日 たぬきち 0歳で細川たかしのファンってウケます😂 お得じゃねぇか!ママに買おうかな😏とか思ってたりして😂 2月6日 退会ユーザー ウケますね😂😂 子供がもう少し大きくなってから細川たかしの歌を聴かせてみようかな😂(笑) 50.60代のマダムが使うリキッドファンデなんですよねー😂😂(笑) 買ってくれるなら、息子の貯金から買ってもらおうかな〜😂🎶(笑) 2月6日 たぬきち それいいですね!誰このおじちゃん🙂て言われそうですね😂 マダムはまだ早いかな〜😂 今のうちにたくさん貢いでおきましょっ😭😭 2月6日
たぬきち
そうです!!😂
あれって何がそんなに子供を魅了させてるんですかね!?😂
CM流れる度にピタッと動きが止まってガン見してるので物凄く気になります😂
退会ユーザー
全く一緒です😂🌟
0歳で細川たかしのファンはすごいです😂👍(笑)
あとは化粧品の通販番組が好きです😂😂(笑)
値段のとこでなんと!!何円引き!!とか言うと目をまんまるにして見てます😂😂
たぬきち
0歳で細川たかしのファンってウケます😂
お得じゃねぇか!ママに買おうかな😏とか思ってたりして😂
退会ユーザー
ウケますね😂😂
子供がもう少し大きくなってから細川たかしの歌を聴かせてみようかな😂(笑)
50.60代のマダムが使うリキッドファンデなんですよねー😂😂(笑)
買ってくれるなら、息子の貯金から買ってもらおうかな〜😂🎶(笑)
たぬきち
それいいですね!誰このおじちゃん🙂て言われそうですね😂
マダムはまだ早いかな〜😂
今のうちにたくさん貢いでおきましょっ😭😭