サプリメントを飲んだら、変な味がして賞味期限見たら半年切れてました…
こんにちは!
サプリメントを飲んだら、変な味がして賞味期限見たら半年切れてました泣
もう胃袋の中に入ってしまってます…
明日試験があってお腹壊したらまずいんですけど、賞味期限切れたサプリメン ト飲んじゃった経験されたかたおられますか?泣
- ベビママ
コメント
ゆう
サプリメントの種類にもよるので、なんともですが、とりあえず、私が飲んだときは、別に問題ありませんでしま😅ビタミン剤でした。
こんにちは!
サプリメントを飲んだら、変な味がして賞味期限見たら半年切れてました泣
もう胃袋の中に入ってしまってます…
明日試験があってお腹壊したらまずいんですけど、賞味期限切れたサプリメン ト飲んじゃった経験されたかたおられますか?泣
ゆう
サプリメントの種類にもよるので、なんともですが、とりあえず、私が飲んだときは、別に問題ありませんでしま😅ビタミン剤でした。
「サプリメント」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ベビママ
回答ありがとうございます😊
ちなみにどのくらい過ぎてましたか?
私のサプリプラセンタとか入ってる物です泣
ゆう
かなり前のことなので、どのくらいかは、忘れてしまいました😥
プラセンタですと、アミノ酸?が主成分見たいですね。たぶん、平気です!
ほら、サプリメントとかって、菌が繁殖するものでもないので!(たぶんです。)
ベビママ
ありがとうございます泣
それを聞いて少しホッとしました˚✧₊
助かりました泣