妊活 初めて質問します…。2月5日・6日と茶色いおしるしがありました。今日で生… 初めて質問します…。 2月5日・6日と茶色いおしるしがありました。 今日で生理予定日2日過ぎています。 明日辺りにフライング検査したら 妊娠していた場合、薄らでも反応が出ると思いますか?? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り おしるし フライング 生理予定日 妊娠 茶色 kaaana❀(11歳) コメント ゆりーー 私は生理予定日3日目で結構クッキリ線がでましたよ! 妊娠していますように♥ 2月9日 kaaana❀ そうなんですね♡♡ 明日試してみたいと思います^^* ありがとうございます!♡♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaaana❀
そうなんですね♡♡
明日試してみたいと思います^^*
ありがとうございます!♡♡