今日の夕飯は生姜焼きです(^^)あと味噌汁とサラダは決まってるのですが…
今日の夕飯は生姜焼きです(^^)
あと味噌汁とサラダは決まってるのですが
他に何がいいと思いますか?.*೨⋆*✩
- はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳6ヶ月)
コメント

かすみ
私だったら、ほうれん草のごまあえかおひたし!

いちごの国のありす
私もお浸しか漬け物、マカロニサラダかごぼうサラダとかあるといいかなって思います(о´∀`о)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(^^)
おひたしもすごく食べたくなったんですが、今日は葉物が家になかったので残ってたごぼうでサラダ作りました♬- 2月9日

さぴた
わああ
同じです!!!!
-
はじめてのママリ
一緒ですかぁ!!
久々に生姜焼きです.*೨⋆*✩- 2月9日

ゆまぷ
クックパッドに載っている絹ごし豆腐のチーズ焼きを今日は副菜で付けます(*´ω`*)
豆腐とチーズあれば出来ますよ(*´ω`*)
豆腐レンチンして、チーズ乗せてトースター入れて、醤油たらして、あとは鰹節とかパセリとかお好みだそうです(*´ω`*)
醤油もいいけど、私はさっぱりポン酢もいいかなーなんて(*´ω`*)あ、初めて作るのですが、いいの見つけたって思ったのでシェアします(((o( ˆoˆ )o)))
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♬
うちの家族豆腐が好きなので、すごい興味あります!!おいしそう(^^)
今日は豆腐を味噌汁に使っちゃったので、次回ぜひ試してみますね♡- 2月9日

はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございました♬
今日はいちごの国のありすさんのごぼうサラダを参考にさせてもらいました(^^)
また献立に困った際は質問させてもらうのでみなさんよろしくお願いします♪
はじめてのママリ
あたしもおひたし大好きです!!
今日はほうれん草家になかったので、近々作ります.*೨⋆*✩