リエ
DVDではないのですが、Eテレのファミリーコンサート(テレビ放映の録画)流すと真似して踊ってますよ。あと、アニメのキャラクターが歌って踊ってるシーン出てくると真似します。こないだ、忍たまのエンディング見て手裏剣投げる真似してて笑っちゃいました🤣

moony mama
息子は、こどもチャレンジ受講してます。
普通の講座にプラス500円くらいで、ダンスの講座つけれますよ。
ダンスのレベルがわからないので、満足のいく内容なのか判断できかねますが。
リエ
DVDではないのですが、Eテレのファミリーコンサート(テレビ放映の録画)流すと真似して踊ってますよ。あと、アニメのキャラクターが歌って踊ってるシーン出てくると真似します。こないだ、忍たまのエンディング見て手裏剣投げる真似してて笑っちゃいました🤣
moony mama
息子は、こどもチャレンジ受講してます。
普通の講座にプラス500円くらいで、ダンスの講座つけれますよ。
ダンスのレベルがわからないので、満足のいく内容なのか判断できかねますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねでお願いします! この状況で、運動会におばあちゃん(実母)を 連れて行くのはありですか? 年長娘の運動会が雨で延期になりました。 それに伴い、夫が仕事で行けなくなり、 おばあちゃんに来て欲しいと言います。 …
子どもの食物アレルギーについて 昨日落花生を食べた後に全身に蕁麻疹が出ました💦受診してアレルギー薬をもらって飲んでいます。まだかにかまを食べたことがなく、給食の関係で保育園から来週初めまでに食べさせてほ…
幼稚園入園の際、トラブルがあった子の名前を伝えてもいいと思いますか? 来年娘が幼稚園に入園します。以前何度か遊んでいたお友達(Aちゃん)も同じ幼稚園になったんですが 娘はAちゃんのことが苦手です。 叩かれる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント