コメント

退会ユーザー
はい、わたしひどい吐き気でしたよー!!母子手帳もらう頃には、もう吐きまくってました💦

シナモ
再度ありがとうございます😊
同じ感じですね。私も5ヶ月いっぱいまでジワジワありました😫
大変でしたよね。
でも2人目ほしくて頑張ってたところなので、またがんばります。後ほどチェックワンファスト買いに行きます🥺ドキドキ💓
娘さんいらっしゃるんですね。お互い子育て頑張りましょう♬
退会ユーザー
はい、わたしひどい吐き気でしたよー!!母子手帳もらう頃には、もう吐きまくってました💦
シナモ
再度ありがとうございます😊
同じ感じですね。私も5ヶ月いっぱいまでジワジワありました😫
大変でしたよね。
でも2人目ほしくて頑張ってたところなので、またがんばります。後ほどチェックワンファスト買いに行きます🥺ドキドキ💓
娘さんいらっしゃるんですね。お互い子育て頑張りましょう♬
「生理予定日」に関する質問
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
生理予定日に出血。 本日生理予定日です! 検査薬は3日程前から陽性反応で 昨日からは、くっきり陽性反応出ています。 今日の朝、ペーパーで拭くと少し 血混じりのおりものが出ました。 (色は茶色っぽい感じです) そ…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
シナモ
コメントありがとうございます。
1人目の時…まさにそうでした😣ビニール袋持ち歩いて😅
妊娠できてたら、今回もひどいかと思うと…😭
どのくらいまでつわり続きました?
話がズレてすみません…
退会ユーザー
同じくビニール袋持ち歩いてました!
わたしは長引いて6ヶ月になってもムカムカしてましたよー😥