退会ユーザー
うわーおめでとうございます!!
私の先輩が育休中に妊娠して延長されてます!!
本人じゃなくてすいません。。
退職はもったいないので、早いうちに会社に伝えた方が良いと思います!
お互いのために(^^)
頑張ってください♡
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしは今育休中で息子が4ヶ月半で妊娠がわかりました。先週会社に妊娠報告をしに行きましたよ!そして息子8月生まれ、生まれてくる子が7月生まれで4月復帰でしたが復帰できないねってなってそのまんま産休育休を取っていいよ言われました😢💓会社には迷惑をかけるなあーって思いました。。クビと言われるのも考えました(;_;)
-
term
まさに同じ状況ですね!参考になります!言いづらい報告で緊張してます。継続出来て良かったですね✨私もクビと言われるかもしれないですよね…
どのように報告したか教えてもらってもいいですか?- 2月9日
-
わかります…(;_;)
あたしも報告する前怖くって…何言われるんだろ…って思ってました!ママリに相談したりしましたよ💞まず電話で事務の人に、すいませんが言いにくいのですが育休中のみでこの度2人目を授かりました。都合のいい日があったら、会社に行きたいと思います!って言ったら社長に話して日にち決めて、予定日いつか聞かれたりしましたよ!- 2月9日
-
term
なるほど!そっくりそのまま参考にさせて頂きます!ありがとうございます!緊張してきました〜💦
また、報告します✨- 2月9日
-
はい!頑張ってくださいね💞- 2月9日
-
term
こんにちは!参考にさせてもらい今朝、人事へ電話して伝えました💦 おめでとうございますとは言っていただけたものの驚いていました…このケースは初だったのか連絡待ちです。緊張してます💦 また、報告します❗️
- 2月22日
-
こんにちは♡
わざわざ報告ありがとう
ございます😢💓
連絡待ちだとオドオド
しますよね(๑°o°๑)
いい結果でありますように(T . T)♡- 2月22日
-
term
こんばんは〜💦度々、すみません。夕方、連絡が有り、そのまま産休育休に入れることになりました💦 アドバイス本当助かりました💦ありがとうございます❗️🙇
- 2月22日
-
よかったですね😊💓
わざわざ報告ありがとう
ございます!
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね😍❣- 2月22日
-
term
そーですね✨💓☺️頑張りましょうね✨
- 2月22日