コメント
べあ
救急車、パトカー、消防車の上にボタンがついててサイレンがなるオモチャはお気に入りで毎日ボタン押しては喜んでます(笑)
後は、おもちゃではないのですがYouTubeでバナナくん体操を流すと音が流れる前から踊ってます(笑)
まー
そろそろ積み木はいかがですか?
うちの子この積み木お気に入りで遊んでますよ(^_^)
-
まー
この積み木です!
- 2月6日
-
きぃたん
これはネットでしか売ってませんか?🥺
- 2月6日
-
まー
どうでしょう?
私は友人に貰ったので。。
調べたらネットで出てきますね。
トイザらスとかにはないかもですね💦- 2月6日
はじめてのママリ🔰
うちはボールが好きなようで、ミルクの空き缶にビー玉入れたり出したり、後はアンパンマンのボール落とし?みたいなやつで遊んでます。コレです↓
たまに遊んでるのが音のなるボンゴだったり、音楽が鳴る電車?汽車?みたいなので遊んでます。
89
うちは最近お絵かきにはまってます。クレヨンは「クレヨラ」ってのがオススメです。キャップ付きの繰り出しタイプで柔らかくて描きやすくて、落書きられても水で落ちますし無害。
それと、水で描くタイプのも楽しそうに遊んでます。今日は水専用マットにクレヨンで描いてしまい、「あちゃー」と言ってました…_| ̄|○
きぃたん
音がなるものって子供好きですよね🥰
めっちゃ可愛いですね😍笑 バナナくん体操うちも今度見てみたいと思います🤩