コメント
ぶどう
アップリカのバスチェア使っています!リクライニングにもなるし、腰が座るようになったら座らせて洗う事も出来るので、長く使えるかと思い買いました😃!
私も1人で入れた事が今までに数回しかないのですが、問題なく使えていますよ!
mini
うちはバスマットですが、リッチェルのひんやりしないバスマットというものを使っています😊3000円以下で買えますし、シンプルな作りでカビがはえにくいのが決め手です☺️
-
ももん
カビが生えにくいのは重要ポイントですね!
バスマットは考えてなかったので候補にいれてみます!
ありがとうございました😊- 2月6日
メメ
日本育児のものが手頃だし使いやすかったです😊
畳めるのでお風呂場で場所も取らないし、カビも生えにくかったです
-
ももん
日本育児の調べてみました!
確かに畳めて、持ち運びも楽そうです!
候補にいれてみます!
ママリ
私はマカロンバス使ってます💡
おもちゃが手を離れても下に落ちることもないし、腰座り前の赤ちゃんも安心して座らせることができます。
今は冷えるといけないので服を着たまま浴室で待っててもらってますが、夏場は少しお湯を張って待っててもらうこともできるし便利かなーと思ってます😊
使わないときは空気を抜くだけなので場所も取らないし、外泊のときも持ち運べるのでオススメです✨
-
ももん
マカロンバスは思い付かなかったです💦たしかに外泊の時便利ですね!
候補にいれてみます!
ももん
アップリカのは口コミもいいですね!
使い勝手もよさそうなので検討してみます。
ありがとうございました😊