その他の疑問 ここ最近の生理がこんな感じで今月の生理はルナルナでは21日からの予定… ここ最近の生理がこんな感じで 今月の生理はルナルナでは21日からの予定です。 なのにさっきお手洗い行ったら おりものに少量の血が混ざってました、、 これって不正出血ですかね?😭 病院とか行った方がいいですか?😣 最終更新:2019年2月6日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 手洗い ルナルナ maaaa コメント らる 排卵出血ではないでしょうか🤔⁉️あまりに長く続くとか量が多いなら病院行った方がいいかもです✨ 2月6日 maaaa そうかもしれないです!! 初めてなのでびっくりしたのですが 安心しました☺️ もし続くなら受診することにします! 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
そうかもしれないです!!
初めてなのでびっくりしたのですが
安心しました☺️
もし続くなら受診することにします!