コメント

らる
排卵出血ではないでしょうか🤔⁉️あまりに長く続くとか量が多いなら病院行った方がいいかもです✨
らる
排卵出血ではないでしょうか🤔⁉️あまりに長く続くとか量が多いなら病院行った方がいいかもです✨
「ルナルナ」に関する質問
産後6か月で生理再開しました。 2回は普通に来たのですがルナルナで7月25から遅くても8月16の予定の今回まだ来てません。 妊娠の可能性のある心当たりはたくさんあります、、、 でも今はまだ2人目望んでなて、、😭 妊娠の…
生理こない……… 前々回5/15(産後初) 前回6/21 今回の予定7/26(ルナルナ予定) なんですが、まだ来ません… 今は全く望んでなくて、ゴムはしてなかったですが中では出してないです。 もともと遅れがちな体質ですが、予定から…
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうかもしれないです!!
初めてなのでびっくりしたのですが
安心しました☺️
もし続くなら受診することにします!