コメント

らる
排卵出血ではないでしょうか🤔⁉️あまりに長く続くとか量が多いなら病院行った方がいいかもです✨
らる
排卵出血ではないでしょうか🤔⁉️あまりに長く続くとか量が多いなら病院行った方がいいかもです✨
「ルナルナ」に関する質問
生理が遅れています。🩸 先月4月の生理は予定日より少し早く来て2週間続きました。 最初の1週間は黒い血液ががドバーッと出る日もあれば少ない日もありました、その後経血に変わりそれがまた1週間続いて合わせて2週間ほど…
ゆるーく2人目妊活中です。 今回はルナルナを参考にしつつ1人目の時の様な感じでタイミングとりました😌 今朝、おりものにピンクの血が混ざってました💦 着床出血の可能性は低いですかね?💦 昨日、仲良しで傷ついてしまった…
今日もタイミング取るか悩んでます! ⭐︎ 前回生理日 5/9〜5/14 5/23 卵胞サイズ20ミリ →病院からの指示 23、24タイミング ルナルナ→排卵日予測24日 ラルーン→排卵日予測27日 コノトキ→排卵日予測27日 タイミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうかもしれないです!!
初めてなのでびっくりしたのですが
安心しました☺️
もし続くなら受診することにします!