コメント
ママス
傘は同じくらいの時から興味津々でしたが、持たせてせず2歳頃にやっと買い
2歳半頃やっとそれらしく持てる様になりました😅
ただ、未だに長靴レインコートないと、急に傘置いて走って行ったり、違うところにさしたりしています😓
扱いも雑で、畳んで持っていても引きずるので、先は削れています😅
そうなると見越して3coinsのものを買い与えていたので、また近々新しいの買おうと思っています😂
持たせるのは親が一緒ならいいと思いますが、早く壊れる可能性も重々肝に命じておいた方がいいと思います😓
a-nmam
上の子は2歳になるときに購入しました。
車生活なので基本必要ないんですが保育園に行くのに買いました。
-
しげりん
うちも車生活なので必要ないんです💦今日だって雨だから引きこもりだし、出かけるなら車だから本当に傘あまり必要ないんですー💦
でもお店で見つけるとひどく執着してしまって😅
雨の日の散歩にでも買おうかなと思ってまして😵- 2月6日
まろちぃ
上の子も下の子も1歳半から持たせてます☂️
上の子は1歳半から保育園に行きだしたことと、下の子はなぜか傘大好きで「かさ!!かさ!!」としつこいので持たせてます💦笑
まだまだ「傘=遊び道具」なので、レインコートも併用してます😅
-
しげりん
1歳半でも持たせていたんですね!
傘買う際にはレインコートも一緒に用意しようと思います😓- 2月6日
しげりん
うちの子はもうずっと傘好きなので、いい加減持たせてあげたいなとも思っていまして💦
でもやっぱ2歳くらいって感じなんですかね🤔
やっぱり雨の日はフル装備で行かないと濡れちゃいますよね😓
傘が壊れるのも仕方ないですねー😵