子育て・グッズ 青森県弘前市で人気のある幼稚園ってどこですか?😊 青森県弘前市で人気のある幼稚園ってどこですか?😊 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 3 幼稚園 青森県 弘前市 machu(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント よっち 幼稚園ですよね? 私の出身園でもありますが、みなみ幼稚園は人気ですね!あと文化幼稚園もよく聞きます! 2月6日 machu 回答ありがとうございます😊 幼稚園で探してました✨✨ みなみ幼稚園人気なんですね〜〜💓 調べてみます! 2月6日 よっち 私がいた時からなんですが、年長さんがねぷたを描いて運行します😄園庭が広いし、絵本に親しむのに力を入れているイメージです。 年一回、卒園生対象の『みなみの会』が毎年あり、私もよく行ってました。大学時代に久しぶりに行った時も、長く勤めている先生が多く、先生方が覚えてくれててかなり話し込んだりして。とても素敵ですよ❤️ ただその分、かなり人気があるみたいです😅 2月6日 machu 先生たち覚えてくれてるの嬉しいですね💓わたしも少し調べてみました! みなみ幼稚園はこども園にもなっていて1歳児からいるんですね〜😊✨✨ 2月7日 よっち そうですよ😄枠は少ないですよね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machu
回答ありがとうございます😊
幼稚園で探してました✨✨
みなみ幼稚園人気なんですね〜〜💓
調べてみます!
よっち
私がいた時からなんですが、年長さんがねぷたを描いて運行します😄園庭が広いし、絵本に親しむのに力を入れているイメージです。
年一回、卒園生対象の『みなみの会』が毎年あり、私もよく行ってました。大学時代に久しぶりに行った時も、長く勤めている先生が多く、先生方が覚えてくれててかなり話し込んだりして。とても素敵ですよ❤️
ただその分、かなり人気があるみたいです😅
machu
先生たち覚えてくれてるの嬉しいですね💓わたしも少し調べてみました!
みなみ幼稚園はこども園にもなっていて1歳児からいるんですね〜😊✨✨
よっち
そうですよ😄枠は少ないですよね💦