※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kayopom
子育て・グッズ

児童館など、まだデビューしてないのですが、どんな感じなのでしょうか?気楽に行ける感じでしょうか?💦

児童館など、まだデビューしてないのですが、
どんな感じなのでしょうか?
気楽に行ける感じでしょうか?💦

コメント

yuママ♡

私の住んでいるところの児童館は週に一回0歳児限定のときがあるのでそのときに行ってます(^O^)
結構来てる人多いですよー🙆

• kayopom

kayopom

そうなんですかっ✨
    0歳限定とかあるなら、嬉しいです❤︎ありがとうございます(o^^o)👍

• 2月9日
mammam

気楽に行けますよー(^^)
最初は、初めてなんですがって言ったら先生が優しく案内してくれて、同じぐらいの月齢の赤ちゃんをもつお母さんのところへ誘導してくれました☆
育児で不安なこととか先生にも相談できるし、子供も他の赤ちゃんと触れ合って良い刺激になります☆
地域によって児童館の形態は違うかもれしませんが、色んなイベントをやっていたりするし、楽しいですよ(*^_^*)
最初はすごく緊張したけど、今では児童館がきっかけで近所にお友達もできました☆

• kayopom

kayopom

案内してくれたりあるんですね✨
    イベントもしてるんですか(≧∇≦)
    楽しそう❤︎
    ほんと最初緊張ですが
    行ってみます(o^^o)ありがとうございます✨

• 2月9日