※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
お金・保険

子供乗せ自転車を購入し、自転車保険について悩んでいます。皆さんは加入していますか?オススメの保険があれば教えてください。

子供乗せ自転車を購入しました
そこで、何があるか分からないし自転車保険に加入しようかなと思ってます
でも調べたところ沢山の保険が出てきて…
皆さんは自転車保険に加入してますか?
また、加入されてる方はオススメの自転車保険を教えてください😊

コメント

アーニー

うちは車の保険に自転車保険がついていたので、それに加入しました。損保ジャパンです。車をお持ちでしたら、聞いてみてはどうですか?

• メメ

メメ

車は確かにありますよね!
    でも残念ながら我が家は車の所持がないのです😢

• 2月6日
  • アーニー

アーニー

そうでしたか。だとしたら、安く済ませたいなら、携帯会社とかもやってます。docomoなら、月450円です。

• 2月6日
  • メメ

メメ

検索したところ、auとdocomoを見つけて私がdocomoなのでこれも良いのかな?と思ってました😊
    やはり手頃な価格だし良さそうですね!

• 2月6日

ラインの損保ジャパン月額100円があります!

• メメ

メメ

今見てみたらめちゃくちゃ簡単だし、LINE Payで直ぐに決済出来るんですね😊
    一先ず別の保険に入っちゃいました!笑
    教えてくれてありがとうございます♡

• 2月6日