h1r065
オススメはわからないですが歯医者いきましたよ。
こどもだから小児見てくれるどころか自分のかかりつけとか。
うちの子は平均台みたいなのにぶつけて少し神経が痛んだかで歯が少し暗めに。
大人の歯が生えてきたら変わるとは言われましたが。
消毒もしてもらいました。
口が切れただけならいきませんが歯をぶつけたならグラグラも怖いし行った方がいいのかなと。

れおん
中村区の青山小児歯科がオススメです。おばあちゃん先生がとても親身になって診察してくれます😍
h1r065
オススメはわからないですが歯医者いきましたよ。
こどもだから小児見てくれるどころか自分のかかりつけとか。
うちの子は平均台みたいなのにぶつけて少し神経が痛んだかで歯が少し暗めに。
大人の歯が生えてきたら変わるとは言われましたが。
消毒もしてもらいました。
口が切れただけならいきませんが歯をぶつけたならグラグラも怖いし行った方がいいのかなと。
れおん
中村区の青山小児歯科がオススメです。おばあちゃん先生がとても親身になって診察してくれます😍
「子育て・グッズ」に関する質問
3人の子供ママさんてご飯の支度大変ですよね 子供2人でさえ大変だなって思います笑 ご飯よそってると尚更感じます 子供は3人欲しいが。。食事準備大変だなと違う苦労を発見しました 慣れますかね笑
お下がりと義母についてです。 現在妊娠8ヶ月でぼちぼち出産道具、赤ちゃん用品など買い始めなきゃなと思い始めて話しています。 私は道具(ベビーカー、チャイルドシート類)のお下がりは抵抗ないですがベビーベッド、ガー…
保育園で出来たと思われる傷について、明日先生に確認しても良いと思いますか? 今日お風呂入れる時に服脱がせたら、上腕にくっきり上下の歯型が付いてました。 多分お友達に噛まれちゃったんだと思います。 昨日保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント