コメント
RISA(18)
出来るだけストローが長めに出ているものを買いました!
横になって飲んだりするので長い方が使いやすかったです!
はな
先日ダイソーで、先が口ばしの様になっているモノを買いました。その日の夜出血があり、切迫早産で入院中。今、早速それを使って居ますが、とても楽チンです。ただ、2週間の入院なので、口ばしを洗うのが面倒です。。
1.2日お産の時に使うには不便はないかと。。
-
たか
ダイソーに売ってるの見ました⚠️楽ちんなんですね☺️
そういえば、口ばしを洗う事まで考えてませんでした💨確かに、洗うの面倒ですよね😅- 2月6日
まい
私もストローが長く出て、そのまま飲むタイプのを使いました!
余談なんですが、私はボルビックを持って行って、ストローキャップとボトルが合わなかったのでご注意下さい( ´•̥ ̫ •̥` )
-
たか
長くでてるタイプですね⚠️
ストローキャップが合わない場合もあるんですね😵
頭に入れておきます💨- 2月6日
-
まい
あと、私は緊急帝王切開になったので、産後起き上がるのがきつくて、産後もずっとストローキャップ使って飲んでました!
くちばしを洗うとか絶対ムリでした😭😭😭- 2月6日
-
たか
帝王切開だとそうなんですね💦
大変であります😫
でもいざとゆう時、ストローあると、とても便利なんですね💨
形が明確になったので、買いに行きます🎵- 2月6日
退会ユーザー
陣痛の間や産後、横になったまま飲むこともあるので、画像のような吸口がシリコンの柔らかいものが使いやすかったです💡
-
たか
画像まで、ありがとうございます✨
吸口シリコンのも、見かけました☺️
良さそうですよね⚠️- 2月6日
1姫1王子
ななかさんの写真と同じもの使いました。
分娩台でパパにお願いしたらストローつけるのにすごく時間がかかってめちゃめちゃイライラしました(笑)
事前に使えるようにしておいて、ストローは予備があるといいですよ。
-
たか
そうなんですね😵すんなりいかない場合もあるんですね😅
ストロー予備と、すぐ使えるように、了解しました⚠️- 2月6日
たか
ですよね⚠️横になって飲む事とか想像したら、その方がいいのかな?と思ってました☺️
色々見たのですが、そのタイプは、キャンドゥで見たので、買いたいと思います🎵
RISA(18)
一応何種類かは持って行った方がいいかもです!
気分によって飲むもの変えたりするときもあるかもしれないので!
たか
そうですよね、飲み物に寄っては、変えたりと、何種類か用意しときたいと思います😊
ありがとうございました✨