コメント
.-・*sugar*-.・
まだ持ってないのですが…
うちも一歳にピアノプレゼントしたいなーと思ってます✨
三越で触らせたら、バンバン引いていたので良さそうだなと🤗
値段はピンからキリまであるみたいで、どれにしようか悩み中です💦
あと、高松市ではないですが、丸亀のベビザラスでは見ましたよ!
プレゼント選ぶの楽しいですよね❤️
良い誕生日になりますように😍
退会ユーザー
1歳でカワイのミニピアノプレゼントしました!
熱中して弾いていることもあれば、上に乗っかり始めることもあります😅
三越で買いましたが、香西にあるイオンモール高松の楽器店にカワイと他社もう一種類、実物置いてありましたよ!
-
なな☆
イオンにもあるんですね❗️ありがとうございます😊✨
うちの子は100%上に乗ると思うのでどぉしよぉかなぁと思っています😂
ありがとうございます✨- 2月7日
なな☆
ありがとうございます😊
私も三越で触らせたらすごく張り切って音を鳴らしてたのでいいかなと思って♫
ちなみに私はナチュラルがかわいいかなと思ってます♡
ベビザラスにあったんですね❣️黒もナチュラルもあったかわかりますか?
.-・*sugar*-.・
私が見た時はナチュラルがあったような…💦
夏に見たので記憶が曖昧ですいません💦
もしベビザラスに行かれるのであれば、問い合わせをした方が無難かもです😵😵😵
うちも黒かナチュラルで迷ってます😍
三越の人は、赤が売れてるって言ってました!
えー!ナチュラルか黒じゃなくてー?!とびっくりしました😂
なな☆
ありがとうございます❗️ベビザラスはちょっと距離があるのでまず問い合わせてみることにします✨
えっ?赤なんですか😲びっくりですね⁉️子ども目線では赤とかのほぉがいいんですかねぇ、、私も黒かナチュラルを考えていたのでどっちかですね😊