その他の疑問 足利市でおススメの皮膚科教えてくださいm(_ _)m息子なのですが…小児科… 足利市でおススメの皮膚科教えてくださいm(_ _)m 息子なのですが…小児科での処方では限界のようです😢 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 小児科 息子 足利市 ヒロ(9歳) コメント 白桃 私は小さい頃から柴田クリニックにお世話になってます! サバサバした女医さんで親切ですよ😊 ただ、内科と待合室が一緒なので今の時期心配ですよね💦 2月6日 ヒロ ありがとうございます😊 ホームページ見てみました✨ 良さそうな感じします😊 たしかに今の時期ちょっと勇気いるかもです…が、タイミングを見て行ってみます🎶 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロ
ありがとうございます😊
ホームページ見てみました✨
良さそうな感じします😊
たしかに今の時期ちょっと勇気いるかもです…が、タイミングを見て行ってみます🎶