コメント

かたつむり
あきらめて超早起きしてましたー。😅
電気つけてしっかり起こしてみたら、その方がぐずぐずしないで気持ち的に楽だったので…。眠かったですが😵
5時とか5時前…寝たい…と思いながら、起きてオムツ替えて授乳して着替えて遊んでちょっと家事して…。
まだ午前睡してたので、八時~九時前後に30分~1時間寝かせていました。
かたつむり
あきらめて超早起きしてましたー。😅
電気つけてしっかり起こしてみたら、その方がぐずぐずしないで気持ち的に楽だったので…。眠かったですが😵
5時とか5時前…寝たい…と思いながら、起きてオムツ替えて授乳して着替えて遊んでちょっと家事して…。
まだ午前睡してたので、八時~九時前後に30分~1時間寝かせていました。
「添い乳」に関する質問
生後7ヶ月 夜間添い乳楽すぎて 後々後悔しますよね?😭 昼間も基本授乳寝落ちです 上の子が自宅保育なので、出掛けていると抱っこ紐で寝ます 夜の寝かしつけも授乳していると寝る感じです 夜は起きるというより、ふにゃ…
睡眠退行でしょうか😭 長文すみません🙇♀️ あと数日で4ヶ月になる子がここ1週間本当に寝ません。 寝かしつけ後は2-3時間、その後は1時間おきに起きて泣きます。 元から寝ない子で3ヶ月をすぎてやっとまとまって5時間ほど…
完ミ移行について教えてください! もうすぐ9ヶ月、朝の離乳食のときと夜寝る前だけミルクであとは母乳で育てています。 添い乳をしてしまっており 夜は1時間おきに授乳をしていたのですが 夏になり体力がもたなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
123
やはりしっかり起こしてみたほうがぐずぐずしないですよね!
起きたいんですかね😅😅
ありがとうございます🙇🏻♂️