雑談・つぶやき 里帰りまであと1週間です。夫が一人で寂しい思いをするのが心配です。おとなしく過ごそうと思っています。 あと1週間で里帰り〜。 離島から本土に戻るので、旧友にあったり、妹と買い物したり、いろいろ楽しみな反面ひとりでぽつんと広い家に取り残される夫を思うと可哀想で切なくなります。 あんまり向こうではしゃいだりしないで、おとなしくしていようっと。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 里帰り 夫 買い物 凪(7歳) コメント maki 優しいですね💕私ならはしゃいでしまいます💦 2月6日 凪 コメントありがとうございます! 私もついこの間まではしゃぐ気マンマンで、向こう帰ったらあれ食べようかな〜あそこの百貨店でどれそれを買い物しようかなぁとかベラベラ夫に話してて、夫もニコニコしながらうんうんって聞いてくれてたんですけど、よく考えたら1人で一日中仕事して、家でぽつんとしてる姿想像したら可哀想になっちゃいました😂 行けば行ったでどうせはしゃぐんだとは思いますけどね😰(笑) 2月7日 maki 産前から里帰りすると、旦那様の1人の期間が長いですよね💦 うちは産後里帰りなので、入院も入れると1ヶ月家を空けることになりますが、それでも、なんか心配ですね😥 今産休中でまだ元気なので、毎日あっちこっちでランチしてることは、秘密です。笑。 2月7日 凪 そうですね。。1ヵ月検診後すぐ戻るとしても3ヶ月ほど一人ぼっちにしてしまうので…😰 まぁ大人なので自分でご飯もつくるし洗濯もできますしやって当たり前なんで、ここまで心配する必要も無いんですけどね😂 わたしもこんなこと言いながら同級生とランチの約束結構してます😰✨笑 秘密ですね!(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
コメントありがとうございます!
私もついこの間まではしゃぐ気マンマンで、向こう帰ったらあれ食べようかな〜あそこの百貨店でどれそれを買い物しようかなぁとかベラベラ夫に話してて、夫もニコニコしながらうんうんって聞いてくれてたんですけど、よく考えたら1人で一日中仕事して、家でぽつんとしてる姿想像したら可哀想になっちゃいました😂
行けば行ったでどうせはしゃぐんだとは思いますけどね😰(笑)
maki
産前から里帰りすると、旦那様の1人の期間が長いですよね💦
うちは産後里帰りなので、入院も入れると1ヶ月家を空けることになりますが、それでも、なんか心配ですね😥
今産休中でまだ元気なので、毎日あっちこっちでランチしてることは、秘密です。笑。
凪
そうですね。。1ヵ月検診後すぐ戻るとしても3ヶ月ほど一人ぼっちにしてしまうので…😰
まぁ大人なので自分でご飯もつくるし洗濯もできますしやって当たり前なんで、ここまで心配する必要も無いんですけどね😂
わたしもこんなこと言いながら同級生とランチの約束結構してます😰✨笑
秘密ですね!(笑)