子育て・グッズ 保育園内定じゃなくても通知って来ますよね?🥺うるま市の方内定通知来た… 保育園 内定じゃなくても通知って来ますよね?🥺 うるま市の方 内定通知来た方いますか? うるま市、沖縄市の認可外の おすすめの保育園も教えてください💞 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 沖縄市 うるま市 emma(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ うるま市まだ届いてないです😭 中旬頃みたいです!早く通知来て 欲しいですよね〜ドキドキです😭 2月6日 emma そうなんですね😭 上の子の時、ちょうど1年前なんですが 2/8くらいに届いてたので 今年はいつ届くかなーってソワソワ😭 2月6日 退会ユーザー 私の姉も去年同じ時期と言っていました😭準備などあるので早く知りたいですよね。お互い入れてますように❤️💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
そうなんですね😭
上の子の時、ちょうど1年前なんですが
2/8くらいに届いてたので
今年はいつ届くかなーってソワソワ😭
退会ユーザー
私の姉も去年同じ時期と言っていました😭準備などあるので早く知りたいですよね。お互い入れてますように❤️💓