たっくん
うちの子は眠い時とか手足ぽかぽかなりますね、それ以外は冷たいです😅
赤ちゃんは手足で温度調節するから、冷たくて大丈夫って聞きました!
みゆき
手足うちの子も冷たいです。
でも大丈夫ですよ。
お腹とか冷たくなければ大丈夫です😊
たっくん
うちの子は眠い時とか手足ぽかぽかなりますね、それ以外は冷たいです😅
赤ちゃんは手足で温度調節するから、冷たくて大丈夫って聞きました!
みゆき
手足うちの子も冷たいです。
でも大丈夫ですよ。
お腹とか冷たくなければ大丈夫です😊
「生後2ヶ月」に関する質問
産後初の生理ってめちゃくちゃ量少なかったりしますか?? 生後2ヶ月半で生理6.7日目くらいの少ない出血が4日ほど続いています🤔 これは生理再開でしょうか?それとも悪露の残りが出てきているだけ?? 完ミで悪露は1ヶ…
【離婚について悩んでいます。助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方に意見欲しくまた夜再投稿させてもらうかもしれません。 周囲に相談する勇気…
今日、生後2ヶ月から始まる定期予防接種を受けるのですが、以前からワクチン賛成派、反対派の意見は両方調べて突き詰めていったら結局何が本当なのかわからないけど、上の子2人がうったものは何も副作用がなかったので打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント