コメント
しぇりー
毎日のようにウォーキング1時間、マタニティヨガ30分〜1時間して、生まれたのは誘発しての40w6d。
出産には直結しなかったけど体力あった分出産が楽でしたよー^ ^
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡出産がんばってください!
く~ま
私は出産までまだまだですが、お友達からは安定期に入ったらスクワットがいいよってオススメされました(*'▽'*)
動画で妊婦さん用のスクワットを検索してやってます!
-
☆もも☆
スクワット挑戦してみます😃
- 2月10日
KaNaKo
こんにちは~(^o^)
里帰り出産でお世話になった産院は安産のためにもしっかり歩きましょう‼な病院だったので毎朝10㎞を2時間で歩いてました(  ̄▽ ̄)
加えて掃除に雑巾がけもしてましたょ(^o^;)
39週4日で産まれましたが、動いたせいなのか安産でした☆
-
☆もも☆
2時間ウォーキングですか〜‼︎
見習ってがんばります😃- 2月10日
ぽち太郎
私は、あまり長く歩くとお腹が張ったので、20分程度の散歩を午前午後にしてました。あとは妊婦体操?を夜に。
37週4日の検診で、子宮口1センチくらいだし、まだまだかなーなんて言われた翌日に破水。破水から4時間で息子が誕生でした。
-
☆もも☆
軽い散歩でも早く産まれるんですね!
やっぱり個人差なのかなぁ。。
ウチも早く産まれるといいな😊- 2月10日
あいりんママ
臨月ぐらいから、13キロの娘をおんぶしながら、階段の登り降りをしてました❗ウォーキングは20分ぐらいです。
8日早く産まれました😄
-
☆もも☆
娘さんおんぶはハードですね〜私は愛犬抱っこかな😆階段運動も取り入れてみます!
- 2月10日
☆もも☆
たくさん動いたんですね!
私も安産になるように頑張ります😆