※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
子育て・グッズ

週一でリフレッシュのために1時預りを利用してスポーツジムに行くのありと思いますか?💦💦

週一でリフレッシュのために1時預りを利用してスポーツジムに行くのありと思いますか?💦💦

コメント

コテツママ☆

ありと思いますよー✨
気分転換は大事です‼

• ぷーちん

ぷーちん

そう言っていただけて嬉しいです😊

• 2月9日
ゆずっこママ

保育園で働いていた者です。全然ありだと思います☺️✨お母さんのリフレッシュにもいいですしお子さんの集団生活の経験としてもいいと思いますよ♪

• ぷーちん

ぷーちん

娘も一時預かりにいくと楽しそうですし、私も離れてゆっくりしたいなと思ってまして。w

• 2月9日
  • ゆずっこママ

ゆずっこママ

私が働いていた時も美容院に行ったりリフレッシュにと預かった子もいましたよ( ^ω^ )そういうのも子育て支援の一環なので是非利用してください^_^

• 2月9日
  • ぷーちん

ぷーちん

結構そのようにして預かってもらってるかたっているんですね・:*+.(( °ω° ))/.:+ありがとうございます✨

• 2月9日
miwa0210

私は、主人が自営業しているので午前は子供預けてジムに行っています。気分転換も大事だし子育ても体力が必要なので生活費に支障がなくいくぶんだったらなんの問題ないと思います。

れいあママ

ありだと思います*\(^o^)/*
ずっと一緒だと疲れも取れないし、気分転換にも良いと思います♪