1歳半の娘が夜泣きで疲れています。おっぱいで寝ているため1時間ごとに泣き、夜中も起きます。夜泣きが終わる日を待ちながら、自分や夫婦の時間が欲しいと感じています。励ましてください。
夜泣きが疲れます。
1歳半の娘です。まだおっぱいでねんねなので
仕方ないのですが、1時間ごとに泣くので最近疲れてます
8時から9時ごろ寝て、0時くらいまで1時間間隔で起きて泣き、おっぱいでまた寝ます
その後は3時間ごとくらいで起きて朝までです
すみませんが、断乳は考えていません💦
寝た後の自分の時間や夫婦の時間もいつ泣くかと思うと気になって…
いずれ終わる夜泣き。ちょっと疲れただけなんです
励ましてくれませんか?
- はなこ(7歳)
コメント
738♡
うちもそうです(>_<)22時には寝たはずなのに早速起きました(>_<)
疲れますし憂鬱になりますよね。本当にわかります。いつ起きるかビクビクしながらあまり熟睡できないです(>_<)
メメ
凄く頑張ってますね!
私はきついのもあって1歳で夜間断乳しちゃいました😭😭😭
本当に尊敬します
でもきっと娘さんも寝るの上手になるので、あと少しだと思います!
-
はなこ
暖かいお言葉ありがとうございます
おっぱいあげるのが幸せで、自己満なのです💦
来年にはないんだろうと思い辛抱しています😭- 2月5日
-
メメ
私も授乳が好きで昨年、来年はないかなと思ってましたがまだ日中は現役です!笑
でもたった数年、夜泣きなんて3年も続かないでしょうしね◡̈⃝- 2月5日
-
はなこ
夜間断乳、大泣きしてるとあげてしまい失敗です(笑)
今はぐっすり寝てくれたようで良かったです- 2月5日
ゆりゆりぶー
やっぱりこの時期そうですよね!うちもです!一歳前から一時期良くなったかな?と思ったのですがまた最近ひどくて参ってました😢お腹の子が切迫で1週間ほど入院してましたが、それでやっと旦那も辛さがわかったようです😌
上の子がいつから夜泣きしなくなったか記憶がなくて、ゴールがいつかわかりません😅
まだおっぱいもあげて優しいですね😌私は夜間の授乳がきつくて断乳したのに、夜泣きは変わらないので、なんかなーって思ってました😅
-
はなこ
ありがとうございます
夜間断乳しても夜泣きとは大変ですね💦
妊娠中ならなお睡眠不足になりそうですね
お互いがんばりましょう!- 2月5日
♡M’K’R...M♡
長女は2歳4ヶ月までおっぱい飲んでました🤣初めての子で飲む姿もかわいくておっぱい飲むのだってたった数年だしと思いでいたら長い事やってました😂
その代わりやはり夜は大変ですよね💦頻繁に泣いておっぱいほしがるし💦私なんか夜はいつも添い乳で常におっぱい出してた気がします😅
おっぱい卒業したらほんとに朝まで寝るようになりました🙆♀️
いつまで続けるかは分かりませんが頑張って下さいね🥰
-
はなこ
ありがとうございます
そうなんです、可愛くて…😍
2歳過ぎまでなんて優秀なおっぱいですね!憧れます
私も夜はおっぱい丸出しです笑笑- 2月5日
はなこ
ありがとうございます
うちもそろそろ起きるか⁈と思いながら、過ごしているので疲れます💦