※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋ってもう70%オフやってるんですか!?

西松屋ってもう70%オフやってるんですか!?

コメント

ありちゃん♡

昨日行ったらまだ50%offでした( ˙꒫˙ )!今日から70%offですか???!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ママリで色々見たら明日か明後日くらいからと予想されてる方が多かったです!!!今日からではないようでした😂💦💦🙏🏻なので明日一応行ってみようと思います!

• 2月5日
ゆきんこ

先月末に50%offになったので70はまだ先ではないでしょうか🤔

旦那のお義母さんか西松屋て働いてるんですけどね😂まだ連絡来てないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!お義母さま連絡してくれるの有難いですね🙏🏻💓

• 2月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

でも70%offの男の子の商品ってかなり少ないですよね😂女の子はまだ残ってたりしますが😰

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳セール期間に行ったことなくて💦100からは結構残ってるって聞いたんですが全然ないんですかね😭💦

• 2月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

夏に70%off行ったら、男の子は少なかったです😰まぁ、その地域や店舗でかなり差はあると思いますが😥

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子のスペースってどこも小さいから余計ですかね😰明日一応覗いてみます🙏🏻‼︎

• 2月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

ほんと、男の子は少ないですよね😥
    やってるといいですね🤔

• 2月5日
ミミ

ちらしでは今日まで50%ですよね
明日から70%になるかな〜
2月末にはちらしに載らない底値セールがあると思うし割引で買わないと損な気がしますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日まで50%なんですね!買った次の日にまた安くなってる〜とか悔しい思いしたくないですよね😂💦

• 2月5日