コメント

えんだ
8ヶ月から始まりました😭

ゆん
上の子は5ヶ月です。下は8ヶ月ですが、夜泣きの経験はないです😌
-
ポン
ほんとですか!😆
- 2月5日

退会ユーザー
6ヶ月から始まりました!
えんだ
8ヶ月から始まりました😭
ゆん
上の子は5ヶ月です。下は8ヶ月ですが、夜泣きの経験はないです😌
ポン
ほんとですか!😆
退会ユーザー
6ヶ月から始まりました!
「夜泣き」に関する質問
金曜日の夜階段から落ちました。こんな時みなさんならどうしますか?? 落ちたあとは泣きましたがすぐ泣きやんでいつもと変わりなさそうでしたがおでこに青タンができていました。#8000に電話したら症状が出てないので様…
4人家族の方、どんなふうに寝てますか? 次女ももうすぐ一歳、ベビーベッドがきつくなってきました。 夜泣きはまだあるものの、長女が「みんなで寝たい」と言うので家族4人で寝ようと思うのですが、どう寝るのがベストか…
2人目が産まれて寝室をどうするか悩んでいます… みなさんならどうしますか?長々とすみません。 2歳2ヶ月の子ともうすぐ生後1ヶ月の子がいます。2人目が産まれる前は夫婦と上の子で寝室で寝ていたのですが、現在は夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
そうなんですね😂
生後1ヶ月二週間で最近夜にいつも泣くようになってこれは夜泣きなのかわからなくて😭
えんだ
生後1ヶ月では夜泣きとは言わないみたいです!
でも大変ですよね😭😭😭
ポン
そうなんですか😂
ありがとうございます😭