※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃ
子育て・グッズ

電動自転車使ってるママさん(雪国の方)冬の雪凄い日や天候が酷い日はさすがに自転車乗りませんよね?🙄💧

電動自転車使ってるママさん(雪国の方)冬の雪凄い日や天候が酷い日はさすがに自転車乗りませんよね?🙄💧

コメント

たけ

乗らないですね💦間違いなく転びますよね😂

• ぴーちゃ

ぴーちゃ

では何で移動してますか?🙄

• 2月5日
  • たけ

たけ

車で移動してますが、車もなく交通機関もなかなかない地域に住まわれてるのでしょうか?
    電動自転車ならある感じですか?

• 2月6日
  • ぴーちゃ

ぴーちゃ

まだ何もないので、近い将来自転車or車どちらを買って娘と生活するか迷っています🙄地域は交通機関それほど発達してなくって💦車だと便利ですよね、、!

• 2月6日
  • たけ

たけ

なるほど、そうゆうことだったんですね!
    長い目でみても車は必須ですよね💦
    雪降る地域で交通機関それほど発達してないと本当に不便ですよね
    私も車ない期間があったので不便でしたし、抱っこひもだったりちょっとそこまでならソリに乗らせて移動してた時期もありました(笑)

• 2月6日
  • ぴーちゃ

ぴーちゃ

やっぱり車の購入をかんがえたほうがいいですよね💦一年でみたらガソリン&ローン等出費は大きくなりますよね🤔
    ソリ移動は羨ましいです!やってみます!w

• 2月6日