妊娠・出産 お腹が大きい頃に入園式がありお宮参りでも使えるように黒の授乳できる… お腹が大きい頃に入園式がありお宮参りでも使えるように黒の授乳できるワンピースを買ったので合わせるジャケット単品で探してます😣 フォーマル向けって口コミがあるこちらが良いなって思ってますがニット素材なのでどうかなって悩んでます😢 アリかナシか意見ください😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り お宮参り 口コミ 入園式 授乳 フォーマル ワンピース ゆう コメント ゆ この色だと卒園式や入学式にもよさそうですね❤️ 私はありですね❤️ 2月5日 NEW太♡ 全然アリです🙆♀️💕可愛いと思います!🙋♀️ 2月5日 ゆう ありがとうございます😂 早速ポチります(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント