ココロ・悩み 今日は些細なことでイライラ。旦那にも長男にも次男にも。で、自己嫌悪… 今日は些細なことでイライラ。旦那にも長男にも次男にも。で、自己嫌悪。何がこんなにイライラするんだろ?落ち着け、自分。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旦那 男 しあ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 育児お疲れ様です。 今日は私もそんな感じです😔💦 デザート食べてもお風呂で一人ゆっくりしてもだめでしたー😭 早めに寝て明日は切り替えてまた頑張りましょうね😭 2月5日 しあ コメントありがとうございます!! お疲れ様です。イライラしないようになりたいですよね、、、 明日からまた頑張りましょ!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメントありがとうございます!!
お疲れ様です。イライラしないようになりたいですよね、、、
明日からまた頑張りましょ!!