※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃん
その他の疑問

大分市の田村眼科に行ったことがある方いらっしゃいますか(><)?ママリ…

大分市の田村眼科に行ったことがある方いらっしゃいますか(><)??
ママリで評判が良さそうなので気になっているのですが、待ちますか?(><)
私が受診したいのですが、子どもを連れて行かないといけなくて💦
インフルも流行ってるし、できるだけ待ち時間がなかったりネット予約できたりなど、オススメの眼科がほかにもあれば教えていただけると助かります(><)

コメント

ママリ

かれこれ10年近く通ってます。
かなり待ちますがスタッふが凄くいいです

• こぶちゃん

こぶちゃん

ありがとうございます!
    やはり待ち時間長いんですね💦スタッフが良いのは魅力的なんですが😂
    ちなみに、比較的すいてる時間帯とかありそうですかね?💦

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

午後が比較的空いてたような気がします!

• 2月5日
  • こぶちゃん

こぶちゃん

ありがとうございます!午後で検討してみたいと思います!!

• 2月6日
プリン

子どもが通っています。
スタッフが多いのでそこまで待つ印象はないです。呼ばれてからはサクサク進みますよ。
午後の方が待ちは少なそうです。

• こぶちゃん

こぶちゃん

情報ありがとうございます!やはり午後がよさそうですね💦午後で検討してみたいと思います!!

• 2月6日