雑談・つぶやき さて私と娘のご飯どうしよ😱娘が起きない私、なんかさっきからお腹痛い。… さて私と娘のご飯どうしよ😱娘が起きない 私、なんかさっきからお腹痛い。ちょっと出血してたからもう生理直前みたい😱本格的に生理来る前にちょびっと出血したらフライング生理と名付けている🤣笑 なので食欲ありません😱なにしよおお!カレーうどん?🤔 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 生理 名付け フライング うどん ご飯 なおたん*✧︎(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも息子起きなーい😂 お風呂入れなきゃならないし、ご飯も作らなきゃならないし、旦那帰ってこないし連絡ないし…身体は休んでますが頭の中ちょっとパニック😭 2月5日 なおたん*✧︎ 同じくです💦ご飯はとりあえず用意してますが、夫は仕事へ行き、、 お風呂がまだーー!!!(娘は私と入るのが嫌い) 頭の中でどうしようと考えながらママリ徘徊してます🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
同じくです💦ご飯はとりあえず用意してますが、夫は仕事へ行き、、
お風呂がまだーー!!!(娘は私と入るのが嫌い)
頭の中でどうしようと考えながらママリ徘徊してます🤣