コメント
な
離乳食の説明会後、順番に検診しました!知らされた時間より気持ち早めに行きましたが1時間くらいでした!
な
離乳食の説明会後、順番に検診しました!知らされた時間より気持ち早めに行きましたが1時間くらいでした!
「4ヶ月検診」に関する質問
完ミで育てているのですが、👶🏻がお腹が空いても機嫌が良いためミルクをどれだけあげればいいか分かりません😭 空腹でも機嫌が良い子供がいるママさんはどうやって量の調整をしていましたか? 3,4ヶ月検診の時は身長も体重…
ムカつきすぎてはきそう 今年子1歳と3ヶ月の赤ちゃんみてます。 夜の対応も寝かしつけもわたしです。 旦那はお風呂、少し子供の面倒みるくらいです 今日4ヶ月検診と買い物と予防接種いってきてお風呂もいれて、かたずけ…
夜になると鬱々としてしまいます 3歳男の子0歳5ヶ月の女の子を育ててます 旦那は朝の6時に出勤して帰りは22時ごろです、泊まってくる時もあります 前向きに育児しなくちゃと思いつつどうしても夜ワンオペで育児してるの鬱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
少なかったですがいましたよ〜!
あーちゃん
返信ありがとうございます!
ちなみに旦那さんとこられてる方
おられましたか?😭
あーちゃん
旦那と行こうと思ってるのですが
どうかなとおもって😱
ありがとうございます!